Aceite de almendra

Un suave hidratante

Hace más de 4000 años que las propiedades nutritivas del aceite de almendra para la piel y el cabello son conocidas y muy valoradas. Hoy en día sigue siendo un ingrediente fundamental de muchos productos cosméticos.

Se obtiene de los frutos maduros del almendro (Prunus dulcis). Tiene un contenido muy alto de ácido oleico, un 86% aproximadamente. Esto permite que el aceite penetre en la piel y le aporte una gran cantidad de sustancias importantes. La piel se vuelve más elástica y suave.

Los eficaces minerales del aceite de almendra favorecen el intercambio de líquidos entre las diferentes capas de la piel.

Además, el aceite de almendra tiene la propiedad de ser especialmente suave y es apto para todo tipo de pieles. Sus efectos positivos sobre la piel muy seca, escamosa y con impurezas son ya muy conocidos. Por eso se utiliza en el campo de la medicina para tratar casos de acné o neurodermatitis.

Por ello, el aceite de almendra para la piel se ha convertido en parte integral de muchos productos cosméticos.

aceite de almendra, aceite, aceite de almendra para la piel
aceite de almendra, aceite, aceite de almendra para la piel

La floración del almendro es un hermoso espectáculo de la naturaleza

Cada año en primavera florece el almendro, un espectáculo maravilloso digno de ver y que casi parece un milagro de la naturaleza. La zona de alrededor se ve envuelta en un velo blanco y rosado, y el aire se caracteriza por la presencia de unos delicados aromas primaverales. La floración dura desde finales de enero hasta mediados de marzo pero, ya que depende de las condiciones climáticas, puede comenzar más tarde o más temprano dependiendo de la región.

Si quiere verla en primera persona, el mejor sitio para ello es Mallorca. En esta época del año la isla se ve cubierta por la flor del almendro y está completamente libre de turistas. Además, puede completar su estancia en Mallorca con una visita a nuestro centro Lifestyle.

Productos con aceite de almendra

En Good Feeling Products cada producto es único e inimitable gracias su contenido en Complejo GFP®. Éste se origina en la pared celular del hongo yesquero y solo es producido y comercializado por Good Feeling Products. La combinación del aceite de almendra para la piel con nuestro compuesto único da como resultado unos cosméticos inmejorables.

Por ello, estamos orgullosos de esta combinación y la usamos en muchos de nuestros productos. Éstos son algunos de dichos productos:

aceite de almendra, aceite, aceite de almendra para la piel

Nuestros productos con aceite de almendra